安福县人大网站欢迎您!
  • 县人大常委会对县农业农村局开展工作评议
  • 安福县人大常委会对全县国有资产管理使用情况进行专题调研
  • 擦亮鲜红的党旗——安福县人大机关党支部“三化”建设走笔
  • 人大代表的 “忙碌”与“快乐”
  • 传承红色基因 弘扬革命精神 ——县人大常委会开展红色文化保护传承和弘扬工作情况调研
  • 县人大常委会关注高标准农田建设,助推我县农业高质量发展
  
  
会议专栏
安福县人大常委会集中视察全县交通重点项目建设情况
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2021-01-04 | 1138 次浏览 | 分享到:



    1231日,县人大常委会组织部分县人大代表和驻我县的部分省市人大代表集中视察交通重点项目建设情况。县委书记贺利华,县委副书记、县长毛江虎,县人大常委会主任杨红大,副主任项晓明、刘长明、赵正武等县领导以代表身份参加视察,副县长王斌平陪同视察。

视察组一行先后实地察看了县旅游快速通道泰山至洋溪环武功旅游公路等重大交通项目,认真听取有关情况汇报,大家深切感受了近年来全县交通大提速、发展大提质的生动变化。



带着对安福未来高质量发展的憧憬,代表们边走边看,边看边议,热情高涨,一致认为我县交通重点项目布局优、投入大、推进快,成果令人满意,前景振奋人心。有大交通才有大发展,代表们还就如何推动我县重点交通项目进一步提速提质提效积极建言献策。



    冬风瑟瑟寒意浓,交通提速暖人心。“虽然今天天气特别寒冷,但看到这些重点交通项目带来的新变化,让我们热血沸腾、心潮澎湃!”代表们纷纷表示,通过视察,对我县未来发展更加充满信心,作为人大代表,将认真履职尽责,密切联系群众,反映群众意愿,积极建言献策,服务中心工作,努力在自身工作岗位上担当实干,为推动安福高质量跨越式可持续发展作出应有贡献。
    
  
人大要闻