安福县人大网站欢迎您!
  • 县人大常委会对县农业农村局开展工作评议
  • 安福县人大常委会对全县国有资产管理使用情况进行专题调研
  • 擦亮鲜红的党旗——安福县人大机关党支部“三化”建设走笔
  • 人大代表的 “忙碌”与“快乐”
  • 传承红色基因 弘扬革命精神 ——县人大常委会开展红色文化保护传承和弘扬工作情况调研
  • 县人大常委会关注高标准农田建设,助推我县农业高质量发展
  
  
会议专栏
洲湖镇第十七届人民代表大会第九次会关于洲湖镇行政管理体制改革工作报告的决议
来源: | 作者:洲湖镇人大 | 发布时间: 2020-12-03 | 913 次浏览 | 分享到:

镇十七届人大

九次会议文件

 

洲湖镇第十七届人民代表大会第九次会关于洲湖镇行政管理体制改革工作

报告的决议

 

2020年10月15日洲湖镇第十七届人民代表大会

第九次会议第二次全体会议通过)

 

    洲湖镇第十七届人民代表大会第九次会议听取和审议了镇人民政府镇长罗剑同志所作的洲湖镇行政管理体制改革工作报告。会议充分肯定了洲湖镇行政管理体制改革工作以来所取得的主要成效,同意报告提出的行政管理体制改革工作中存在的主要问题,以及下一步工作打算,决定批准这个报告。

    会议认为,2018年启动行政管理体制改革工作以来,洲湖镇党委、政府主动作为,及时研究制定了改革时间表、路线图和责任主体,切实解决工作中遇到的困难和问题,加推推进各项改革事项,确保改革不掉队、不走偏、不跑调,力争将洲湖镇建设成县高新技术产业园一园多区办工业的“试验区”、乡镇棚户区改造和小城镇建设的“样板区”、政务服务“一次不跑”改革的“先行区”。截止目前,我镇机构整合到位,县级权限有效承接,综合行政执法着力推进,干部人事管理得到优化,“三区”建设加快实施,实现了赋权、建制、提效、惠民的改革目标。

 会议要求,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在镇党委的坚强领导下,紧紧抓住改革契机,砥砺奋进,担当作为,扎实做好各项短板弱项,助推全镇经济社会持续健康发展。

    
  
人大要闻