中国某某政府网站欢迎您!
  • 县人大常委会对县农业农村局开展工作评议
  • 安福县人大常委会对全县国有资产管理使用情况进行专题调研
  • 传承红色基因 弘扬革命精神 ——县人大常委会开展红色文化保护传承和弘扬工作情况调研
  • 县人大常委会关注高标准农田建设,助推我县农业高质量发展
  • 广东省江门市人大常委会到我县考察“空心村”整治工作
  
  
代表履职
市人大常委会副主任张永刚对安福县人大常委会班子开展政治谈话
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2021-04-13 | 557 次浏览 | 分享到:
   

    根据市委统一部署安排,4月7日,市人大常委会副主任张永刚到我县以集体谈话方式对县人大常委会班子开展严肃认真的政治谈话。县人大常委会党组书记、主任杨红大,党组副书记、副主任项晓明,党组成员彭慧芝,副主任汪智英、赵正武、朱黎明、左志刚,三级调研员胡桂华参加了政治谈话。
    张永刚在谈话中坚持“四个聚焦”,紧扣政治谈话十方面重点内容,指出了我县人大常委会班子在政治建设方面存在的不足和问题,并提出了五方面的整改意见和要求:一是要提高政治站位,做到“两个维护”;二是要坚定强化理论武装;三是要坚持以人民为中心,树牢全心全意为人民服务的宗旨;四是要坚定不移强化担当意识,找准定位,履职尽责;五是要坚定不移落实全面从严治党的政治责任。
    杨红大同志代表班子作了表态发言,表示要端正态度抓整改、聚焦问题抓整改、常态长效抓整改,切实强化政治意识、提升政治能力、扛起政治担当,不断开创人大工作新局面,助力“十四五”开好局、起好步,为安福高质量跨越式可持续发展贡献人大力量。
    谈话结束后,张永刚一行深入彭坊乡调研指导我县乡镇人大代表联络工作站建设。县委书记贺利华,县人大常委会主任杨红大、副主任项晓明陪同调研。
    
  
人大要闻