中国某某政府网站欢迎您!
  • 县人大常委会对县农业农村局开展工作评议
  • 安福县人大常委会对全县国有资产管理使用情况进行专题调研
  • 传承红色基因 弘扬革命精神 ——县人大常委会开展红色文化保护传承和弘扬工作情况调研
  • 县人大常委会关注高标准农田建设,助推我县农业高质量发展
  • 广东省江门市人大常委会到我县考察“空心村”整治工作
  • 县人大机关理论学习中心组开展2021年第二次集体学习暨党史学习教育专题读书班活动
  • 市人大常委会副主任张永刚对安福县人大常委会班子开展政治谈话
  • 市人大赴我县开展 《吉安市武功山保护条例(草案)》立法调研
  
  
人大要闻
(主题教育进行时)县人大常委会党组和机关“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班结业
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2020-06-10 | 1143 次浏览 | 分享到:

929日,为期7天的县人大常委会党组和机关集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班结业。县人大常委会党组书记、主任杨红大作主题教育党课报告并作结业讲话,党组副书记、副主任项晓明主持结业式,党组成员、副主任汪智英、赵正武、朱黎明、左志刚出席,副主任刘长明列席,机关全体党员干部参加了会议。

          杨红大主题教育党课报告,结合新时代人大工作要求和实际,阐述了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的深刻内涵和根本要求,号召全体机关党员干部要始终坚持忠诚于党勤为民、始终坚持服务大局尽职责、始终坚持自我革命促提升、始终做到善谋实干出成效,争做新时代为民务实清廉的人大干部。
    
在县委第四巡回指导组的全程指导下,本期读书班牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,准备充分、内容丰富、形式多样。既有理论学习,又有廉政教育、红色洗礼;既有自主学习,又有分组研讨、现场教学;既有思想碰撞,又有问题检视、业务比拼。学习过程中,党员干部们先后参观了廉政教育馆、武功山三年游击战争史陈列馆,集中观看了《跨越时空的回信》教育片,重温了入党誓词,开展了党性健康体检,聆听了全国劳模的感言,进行了深入的集中交流探讨。通过集中学习教育,进一步筑牢了理想信念、提升了思想觉悟、坚定了初心使命。
    
大家纷纷表示,作为人大干部,将继承和发扬革命先辈的崇高精神和优良传统,以饱满的政治热情和良好的工作作风,有力有序有效推进主题教育深入开展,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,走好新时代的长征路,为建设美好安福贡献力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!



    
  
人大要闻