中国某某政府网站欢迎您!
  • 县人大常委会对县农业农村局开展工作评议
  • 安福县人大常委会对全县国有资产管理使用情况进行专题调研
  • 传承红色基因 弘扬革命精神 ——县人大常委会开展红色文化保护传承和弘扬工作情况调研
  • 县人大常委会关注高标准农田建设,助推我县农业高质量发展
  • 广东省江门市人大常委会到我县考察“空心村”整治工作
  • 县人大机关理论学习中心组开展2021年第二次集体学习暨党史学习教育专题读书班活动
  • 市人大常委会副主任张永刚对安福县人大常委会班子开展政治谈话
  • 市人大赴我县开展 《吉安市武功山保护条例(草案)》立法调研
  
  
人大要闻
县人大常委会党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。
来源: | 作者:prob07c99 | 发布时间: 2020-06-10 | 1112 次浏览 | 分享到:

1029日,县人大常委会党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县人大常委会党组书记、主任杨红大主持会议。县人大常委会党组成员、副主任项晓明、朱黎明、左志刚参加会议。县人大常委会副主任刘长明应邀参加会议。市委第七巡回指导组组长毛润根、成员王平华到会指导。

会上,党组成员对照党章、《准则》《条例》,重点聚焦“18个是否”方面,紧扣工作、调查研究发现的问题,依次进行自我检视,精准查摆自身存在的问题,并深入剖析原因,提出整改方向和整改措施。



     毛润根认为此次会议紧扣主题、联系实际,坦荡真诚、深刻实在,达到了预期效果,并对下一步主题教育重点工作提出明确要求。毛润根要求,要充分利用这次找差距专题会议成果,加大查找问题根源的力度,从思想上,认识上再升华,推动会议成果落地落实。要对标中央精神,落实省委、市委要求,贯彻胡世忠书记在安福调研指导第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育讲话精神,进一步明确要求、强化举措、细化安排,持续推动主题教育往深里走,往实里走,高质量推进主题教育。要坚持围绕中心、服务大局,把主题教育和当前人大工作统筹推进,做到两手抓、两不误,两结合、两促进,以工作实绩体现主题教育成效。

杨红大要求,班子成员要进一步加强学习丰富自己,对照检视看清自己,深刻剖析检视自己,整改落实完善自己,坚持边学边查边改,以刀刃向内和彻底的自我革命精神持续查摆问题;以更大的政治担当解决问题。要实打实硬碰硬,把主题教育的要求落实好,把存在的问题整改好,把工作任务完成好。要把开展主题教育与当前各项人大工作统筹结合起来,把主题教育成效转化为推动人大工作强大动力,不断提升人大工作水平。


县人大常委会机关科级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在同一天进行,县人大常委会办公室主任欧阳炎才主持会议,县人大常委会机关科级领导干部参加会议,县委第四巡回指导组组长胡安华及成员王秋长、王润先到会悉心指导。










    
  
人大要闻